Menù del ristorante:
Tonnarelli pasta with parmesan and pecorino cheese,mint and prawns tartare €13.00
, Ricotta di bufala con marmellata di datteri dello chef €7.00
, Salmon cooked with pumpkins and red wine reduction €16.00
, Tonnarelli alla carbonara €11.00
, Tagliata di manzo con rucola, scaglie di grana e pachino €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Nonna Candida
, Tagliolini Cozze Vongole Asparagi E Pachino
, Porchetta
, Carciofi Alla Romana
, E Patate Lesse
Dicono di noi:
Siamo state qua in 3 a cena avendo prenotato con thefork con uno sconto del 50%. Gentilezza e servizio al top. Io ho mangiato una tagliata di manzo con rucola, pachino, grana e aceto balsamico, buona ma piena di grasso, l’avevo chiesta al sangue ma mi è arrivata cotta. Comunque di qualità. Come contorno ho preso verdure grigliate (melanzane e zucchine). Buono anche il pane credo fatto in casa. Appena ci è finita l’acqua subito ci è stata riportata e versata. Eravamo nella verandina esterna ma anche all’interno il posto sembrava molto carino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto