Menù del ristorante:
Sorbetto al limone €4.00
, Spaghettone di grano arso con spigola,mandorle e rosmarino €15.00
, Primo del Giorno '' Fantasia dello Chef '' €16.00
, Carpaccio di gambero fresco di Civitavecchia €10.00
, Tagliata di tonno fresco con crema al pistacchio e sesamo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Riccio
, Moscardini In Umido
Dicono di noi:
Direttamente dal lungomare laziale, queste persone gestiscono in maniera egregia sia a Roma che fuori ...certo in estate lasciare da solo lo chef Mario è quasi un azzardo perché i tempi si allungano decisamente ma l'attesa vale decisamente la pena! Ci ha preparato sul momento un fantastico antipasto di crudi, vario e ben presentato continuando con primi di alto livello (in particolare gli spaghetti di grano arso con spigola e mandorle!!). Anche i dolci hanno lasciato il segno e sicuramente ritorneremo sempre più numerosi...A presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto