Menù del ristorante:
Tartare di manza Fassona, battuto di olive taggiasche, pinoli, emulsione al pepe e latte, sale affumicato al legno di faggio €12.50
, Cubotti di baccalà arrostiti con salsa di cacio, pepe e tartufo nero €10.00
, Filetti di rana pescatrice bardati con guanciale stagionato di amatrice e insalatina di finocchi aranci e melograno €20.00
, Spiedino di capesante sfumate al Martini Bianco su vellutata di piselli €12.50
, I nostri tonnarelli “impasto al nero di seppia” con gamberoni bianchi, crumble di guanciale di Amatrice, pecorino romano, salsa di mango e melograno €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Cubotti baccalà cacio e pepe
, Fettuccine Ai Frutti Di Mare
, Troccoli Al Nero Di Seppia Gamberoni E Pancetta
, Bianchetti
, Matriciana Con Castagne
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
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