Menù del ristorante:
Spiedino di capesante sfumate al Martini Bianco su vellutata di piselli €12.50
, Battuta di tonno, stracciatella di bufala, salsa di pomodoro fresco, sale al marsala e rosmarino €14.50
, Le nostre fettuccine “impasto agli spinaci” con ‘nduia di Spilinga, scaglie di provola affumicata Silana, riduzione al bergamotto €12.50
, Tagliata di manza fassona piemontese al tartufo, mini pannocchie al burro e ravanelli, composta di olive taggiasche €20.00
, Cubotti di baccalà arrostiti con salsa di cacio, pepe e tartufo nero €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Matriciana Con Castagne
, Linguine Impasto Alla Rapa Con Scampi E Asparagi
, Octopus
, Bianchetti
, Mozzarelline Al Tartufo
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto