Menù del ristorante:
Carbonara €7.50
, Nasone €8.50
, Trippa ( SOLO IL SABATO ) €8.00
, Porchetta ( piatto del periodo ) €10.00
, Involtino di verza ( Piatto del periodo ) €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Trippa Alla Romana
, Suppli
, Amatriciana
, Cacio E Pepe
, Polpettine Cor Cacio
Dicono di noi:
Dar Nasone si rispetta la tradizione! Nei piatti della cucina romana non si sgarra, ma ci sono anche tanti accattivanti fuori menù che strizzano l'occhio al pesce. Il menù infatti è proprio minimale, con solo lo stretto indispensabile tra primi e secondi della tradizione romana...per tutto il resto affidatevi al personale e alla lavagna!
L'ambiente è gioviale e tranquillo, l'atmosfera completamente rilassante.
I piatti sono gustosi e ben preparati. Nell'ultima visita ho provato il le tagliatelle fave, guanciale e pecorino (tra i fuori menù) e la coda alla vaccinara,un tripudio di sapore in un mare di sugo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto