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Dicono di noi:
Borgata Fidene a Roma, affaccio su linea ferrata, via Salaria più in là, strada strettina, una location in pratica all'interno della struttura di un condominio. Non sono buoni punti di partenza per una buona recensione. Ma poi il palato ti fa cambiare la prospettiva, i paccheri con cozze, pomodorini e pecorino, con sfumature di peperoncino, ti accarezzano e ti stuzzicano, la frittura di calamari, alici e gobbetti ti danno del "tu" come tra vecchi amici, le melanzane e la cicoria ti aiutano a non sentirti troppo in colpa, ma poi il cuore caldo di cioccolato e la mousse al torroncino affogato ti fanno ripiombare nel peccato. Vinello bianco tranquillo e, soprattutto, la grande Cortesia di un Gruppo affiatato tra gestori e maestranze che promette molto bene per il futuro..... da Massimo Ascanio, e dagli altri 3 testimoni (Paola, Rosella e Salvatore) della bella scoperta, un bel "bravi"!
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