Menù del ristorante:
Tartare di manzo, ovetto cotto a bassa temperatura e maionese artigianale €13.00
, Baccalà in pastella, panzanella tiepida con ostriche €18.00
, Creme brulèe alla nocciola piemontese con il suo gelato €7.00
, Tagliolini freschi, crudo di pomodori, funghi porcini, erbe aromatiche e nocciole €13.00
, Salmone scottato appena affumicato, radicchio, mele e olio alla vaniglia €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Poachead Egg Pecorino Cheese Foam and Crispy Mushrooms
, Осьминог
, Mandorla
, Reverse Carbonara
, Ananas Caramellato
Dicono di noi:
Sono ritornata dopo un anno e le aspettative non sono rimaste deluse. Tutto squisito! La cura che hanno per i clienti, continuo a dire, è degna di lode. Cortesia, gentilezza e professionalità la fanno da padroni. È un piacere ascoltare Elisa ed i suoi consigli nella scelta del vino. Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto