Menù del ristorante:
baccala mantecato con patate al rosmarino e pepe rosa €14.00
, taghiolini spigola marinatura ai agrumi e bottarga €14.00
, Fettuccine con filetti di cernia e fiori pachino €12.00
, trancetti di spigola al cartoccio e verdure €14.00
, Millefoglie con crema shantilli e frutti di bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Lardellato
, Dolce
, Sorbetto Di Limone Con Frutti Di Bosco
, Crudo Di Spigola
, Baccalà Mantecato
Dicono di noi:
Sono andata con un'amica, locale accogliente, personale gentilissimo ma soprattutto cibo squisito e delicato.
Abbiamo mangiato un mix di antipasti consigliati da loro, ottimi e poi abbiamo preso dei secondi di pesce. Le orate erano veramente deliziose e abbiamo fatto i complimenti allo chef.
Tornerò sicuramente con la mia famiglia per assaggiare i primi piatti.
Chapeau allo chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto