Menù del ristorante:
Cioccolato, melograno e lime €14.00
, Filetto di dentice cotto su sale, zucchine alla scapece, zenzero e menta €32.00
, Cioccolato melograno e lime €14.00
, Cappellotti ripieni di coscia d'anatra, cremoso di parmigiano, mandorle tostate e more €24.00
, Spaghettoro ai ricci di mare di Mazara del Vallo, ajo nero, olio e peperoncino €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Bottoncini Con Avocado E Salmone E Mini Arancini
, Bavarese
, Gelato Crema E Cioccolato
, Dessert Nocciola Cacao E Caffè
, Spritz
Dicono di noi:
Dopo una giornata di lavoro nella capitale non potevo non andare da Hi res. Terrazza elegante sui tetti di Roma. Cibo buono, prezzi onesti per la location.
Ci troviamo all interno dell’hotel Valadier.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto