Menù del ristorante:
Tartare di tonno e avocado con semi di sesamo tostati €13.50
, Ravioli ripieni di brasato di anatra all'Armagnac su salsa cacio e pepe €15.00
, Filetto di Baccalà con spinacetti arrostiti in zuppa tiepida di mandorle €21.50
, Frittuta di latterini €7.50
, Filetto di ombrina arrosto al profumo di arancia su crema di finocchi all'anice stellato €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Carbonara
, Spaghetti Aglio Nero E Gamberi
, Baccalà Con Carciofi
, Tartare Di Ombrina E Puntarelle
, Dolce Panettoncino Con Crema Di Vaniglia
Dicono di noi:
Locale molto carino e accogliente, menù strepitoso con tanti fiori menù squisiti, tutti da assaggiare! Consigliata là tartare di gamberoni, l’uovo pouchè con tartufo nero e salsina di topinambur, le puntatle e le patatine a sfoglia.. tutto veramente squisito! Fresco e piacevole il sorbetto ai frutti tropicali! Consigliato dia per gentilezza che per qualità!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto