Menù del ristorante:
Prosciutto di parma DOP con bufala campana DOP €9.00
, Tortino di zucca su fonduta di gorgonzola con granella di amaretti €7.00
, Tartare di filetto di manzo danese da 150g speziata ai frutti di cappero con pinoli e sfoglie di grana €14.00
, Filetti di baccalà fritti con riduzione di frutti di bosco (2pz) €6.00
, Carpaccio di manzo danese con yogurt al tartufo, sfoglie di grana e noci su insalatina di rucola €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Opificio Burgher
, Ombrina
, Bufala E Pesto Pizza
, Tagliere Di Crudo Toscano E Focaccia
, Paccheri In Crema Di Pistacchio E Guanciale
Dicono di noi:
Partiamo dal servizio: molto gentili sempre ma con un pizzico di confusione ma preferisco così che il contrario. Ottimo l’hamburger così come le patate fritte (a mezza luna). Molto buona anche la cheesecake, peraltro davvero bella nel piatto. Non l’ho mangiata direttamente ma mi hanno detto che anche la pizza fosse buona (d’altronde per un locale che nasce come pizza a taglio non poteva essere altrimenti ma mai dire mai). Alla fine il conto è giusto per quello che si mangia. Personalmente mi ha convinto meno il polpo croccante al lime (molto apprezzato dagli altri commensali invece) perché a me non fa impazzire la panatura troppo presente e spessa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto