Menù del ristorante:
Tagliata di manzo al tartufo nero €20.00
, Cecina de vaca de Leonnoce di manzo affumicata,con olio extraevergine,limone €12.00
, Paccheri di gragnano con spada, melanzane e pachino €15.00
, Pasta fresca fatta in casa con farcitura secondo stagione €13.00
, Tagliata di Filetto “le Cicale” x2 €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni Di Tonno Rosso Con Pomodorini
, Torta Al Cioccolato
, Ravioli Alle Ortiche E Alici
, Cheesecake Con Ricotta Di Bufala E Frutti Di Bosco
, Tagliatelle Con Carciofi E Guanciale Croccante
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel cuore del verde del Parco di Veio, gentilezza e sicurezza in meteria di covid. Piatti espressi e menu di terra e di pesce. Variegato ma non troppo esteso. Carta dei vini ampia e di ottima scelta. Dolci super gustosi. Location che si divide tra l’interno, il giardino esterno e la balconata in piscina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto