Menù del ristorante:
Triangolo di pasta fillo ripieno di verdure stufate e provola affumicata, flan di cicoria,cremoso allo yogurt e erba cipollina €13.00
, carne salada con asparagi, zabaione freddo al passito di pantelleria e Grana Padano. €12.00
, Burratina di Andria con insalata di valeriana e aspretto ai lamponi €7.50
, Tartare di manzo alici del Cantabrico,olive taggiasche,fiori di cappero e salsa verde €13.00
, Tagliolini alla crudaiola di gamberi con stracciatella e briciole di pane €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Con Gamberi E
, Spaghetti Con Crudaiola Di Gamberi
, Ravioli Ripieni Di Funghi Porcini Con Ragù Bianco Di Anatra Scaglie Di Grana E Mandorle Tostate
, Selezione Di Cioccolatini Fatti In Casa
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Non può che essere positiva la mia recensione per questo delizioso locale nel cuore di Centocelle. Il menù offre piatti sia a base di carne che di pesce. La carta dei vini è davvero ben fornita e siamo stati consigliati dal proprietario gentilissimo. Servizio velocissimo e apprezzato da noi che avevamo una bimba di un anno e mezzo. Torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto