Menù del ristorante:
Bounty artigianale al cioccolato fondente con salsa di fragole e menta €5.50
, carne salada con asparagi, zabaione freddo al passito di pantelleria e Grana Padano. €12.00
, Tonno scottato, con riso venere, sedano caramellato, e maionese alle rape rosse €16.00
, Battuto di tonno con patate viola, indivia belga,ananas e frutto della passione €13.00
, Casarecce al sugo di coda e 'nduja di Spilinga, uvetta sultanina,pinoli e ricotta salata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannoli Di Ricormtta Con Pistacchi E Cioccolato
, Ravioli Ripieni Di Funghi Porcini Con Ragù Bianco Di Anatra Scaglie Di Grana E Mandorle Tostate
, Tartare Di Manzo
, Tonnarelli Con Gamberi E
, Ostriche Con Gelatina Di Aperol Spritz
Dicono di noi:
Non può che essere positiva la mia recensione per questo delizioso locale nel cuore di Centocelle. Il menù offre piatti sia a base di carne che di pesce. La carta dei vini è davvero ben fornita e siamo stati consigliati dal proprietario gentilissimo. Servizio velocissimo e apprezzato da noi che avevamo una bimba di un anno e mezzo. Torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto