Menù del ristorante:
Battuto di tonno con patate viola, indivia belga,ananas e frutto della passione €13.00
, Ravioli di ricotta assoluta con funghi cremolati all'olio di sesamo, salsa al caprino e battuto di rucola €12.00
, Triangolo di pasta fillo ripieno di verdure stufate e provola affumicata, flan di cicoria,cremoso allo yogurt e erba cipollina €13.00
, Cheesecake classica €5.50
, Burratina di Andria con insalata di valeriana e aspretto ai lamponi €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche Con Gelatina Di Aperol Spritz
, Tartare Di Manzo
, Ravioli Ripieni Di Funghi Porcini Con Ragù Bianco Di Anatra Scaglie Di Grana E Mandorle Tostate
, Tonnarelli Con Gamberi E
, Bounty Artigianale Con Cioccolato Fondente E Salsa Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Non può che essere positiva la mia recensione per questo delizioso locale nel cuore di Centocelle. Il menù offre piatti sia a base di carne che di pesce. La carta dei vini è davvero ben fornita e siamo stati consigliati dal proprietario gentilissimo. Servizio velocissimo e apprezzato da noi che avevamo una bimba di un anno e mezzo. Torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto