Suggeriti dagli utenti:
Tartare
, Ovuli Di Funghi
, Bottoncini Di Filetto Con Rucola E Mele
, Strangozzi Ai Porcini E Tartufo Nero
, Vino
Dicono di noi:
Sono tornato in questo ridente ristorante di campagna, anche se siamo appena fuori dal Raccordo sulla Giustiniano, dopo una decina di anni e sono davvero felice di averlo fatto. Ricordavo un filetto di carne magra e tenerissima e ho ritrovato una tagliata come raramente ricordo di averne mangiate. Ci si accomoda in grandi tavoli ben distanziati nell'ampio giardino davanti al casale oppure sotto al portico in un'atmosfera di sole, verde e aria buona. Ricchi gli antipasti e ottimi i primi, con paste fatte in casa. Dolci semplici e casalinghi tra i quali svettano i famosi rigoli col gelato che vanno assolutamente provati. Personale gentile e sorridente, prezzi sopra la media ma giustificati dalla qualità della cucina. Da consigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto