Menù del ristorante:
Calamaretti dorati con purea di cavolfiore al limone di Sorrento e riduzione di aceto balsamico di Modena €13.00
, Calamarata con gamberi rossi di Mazara del Vallo, carciofi e mozzarella di bufala €14.00
, Maltagliati freschi con calamari, pomodori datterini e polvere di cappero €14.00
, Paccheri alla puttanesca di tigre di scoglio ai semi di finocchio su fundata di pisellini freschi €14.00
, Caprese di gamberi rossi e mozzarella di bufala grissini alle olive di gatta e caviale di basilico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ассорти Сыров
, Raw Scampi Of Mazara
, Carbonara
, Tea
, Oysters From
Dicono di noi:
Un piccolo ristorante dove gustare sapori non banali associati ad ottimi bicchieri
Ieri sera battuta al coltello e risotto ai gamberi rossi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto