Menù del ristorante:
Napoli €7.00
, Filetto di Baccalà €2.50
, Cupola di parmigiana su crema di provola €8.00
, Calabrotta €10.00
, Bistecca di pollo alla cacciatora con pelle croccante e cicoria saltata in padella €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Cinghiale
, Tagliata Di Manzo Con Rucola E Pomodorini
, Antipasto Lowcarb
, Spaghettoni Alla Vesuviana
, Tagliate Di Carne Con Patate
Dicono di noi:
Bravo chef Roberto e ottima cucina in risto e a casa.Prodotti preparati con tradizione partenopea!!!Buoni eccellenti...come quelli di una volta!!!Primi con pasta fatta a mano, zuppetta alla Positano deliziosa.Peccato la zona rossa ma con l'organizzazione di Stefania tutto è possibile....pranzo a casa come al ristorante....
Spero presto di essere in presenza....ne vale la pena!!!
A presto Franco
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto