Menù del ristorante:
Rigantoncino con m'pepata di cozze, broccoli e scalie di pecorino €13.00
, Trancio di ricciola cbt marinato all'olio di camomilla e agretti €18.00
, Tagliata di Tonno rosso in crosta di sesamo nero e salsa tzatziki €18.00
, Carpacci e Tartare €18.00
, Tartare di ricciola carciofi salsa n'duja e polvere d'olio €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Creme Brule Grana Padano Zafferano E Cipolle Caramellate
, Tartare Di Tonno
, Gricia Di Tonno
, Tagliata Di Tonno Con Salsa Al Mango
Dicono di noi:
Ottimo ristorante di pesce, antipasti crudi molto buoni come la catalana d'astice ordinata per secondo, accoglienza e servizio di pari livello al buon cibo che propongono. La carta dei vini è molto ampia e la scelta è per tutte le tasche. Propietari giovani e molto professionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto