Menù del ristorante:
Superspaghettone aglio e olio con carpaccio di gamberi €15.00
, Capasanta arrostita con crema di piselli, radicchio trevigiano e cialda di trevigiano €15.00
, Risotto con formaggio Alpinus pere caramellate e porto €16.00
, Carpaccio di gamberi rossi, salmone, tonno e dressing di lamponi €20.00
, Ricciola in guazzetto cozze e vongole €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, エビのアーリオオーリオ
, Carbonara With Tonnarelli Pasta
, Artichoke Ravioli
, Paccheri Al Ragout Di Coniglio
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto