Menù del ristorante:
MAIALINO COTTO A 70 GRADI CON POLENTA CROCCANTE E CONFETTURA DI MELE ALLO ZENZERO €20.00
, Paccheri agnello piccante, salsa alla puttanesca e pecorino €14.00
, Tataki di seppia alla diavola, cicoria e zucchine alla scapece €18.00
, Tris di tartare e sashimi €12.00
, Costolette di agnello con salsa teriyaki €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Porchetta Di Ricciola Con Salsa Di Miso
, Gnocchetti Con Crostacei
, Salmone Cotto E Crema Di Piselli
, Antipasto
, Tempura Di Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
Il ristorante fonde cucina italiana ed asiatica in una sperimentazione da provare. Buone le pietanze, riusciti in generale i piatti. Sapori non sempre decisi come dovrebbero. Una buona esperienza però. Prezzi un po' alti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto