Menù del ristorante:
Ravioloni di Chianina €12.00
, Baccalà alla Monticiana con capperi, olive taggiasche, pachino e odori dell’orto €10.00
, Panna cotta ubriaca con pesche e gelato all’olio di semi di canapa €7.00
, Guanciola di manzo stufata nella birra cruda con vellutata di patate al tartufo €15.00
, Testaroli della Garfagnana con pesto di basilico, patate e fagiolini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Spigola Con Salicornia
, Rum
, Guancia Cotta A Bassa Temperatura
, Tiramisu
, Linguine Vongole E Pachino
Dicono di noi:
location molto bella, purtroppo devo dire che il servizio e' stato scarso e non all'altezza, non attenzionalità al cliente, tempi di attesa lunghi nonostante ci sia un coprifuoco da rispettare. L'antipasto buono, alici ripiene (anche se scarso), per primo ordino un pacchero con cozze e pecorino, condimento buono, cottura della pasta 0!!
La pasta era precotta o ripassata al micro onde, tant'e' che e' rimasta tutta nel piatto, mi sarei aspettata la tipica domanda:" non le e' piaciuta?"..nulla!!! evidentemente sapevano a monte che non fosse di qualità!!
Peccato!!..non sono solita recensire in maniera molto negativa ma la pasta riscaldata non la mangio neanche a casa!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto