Menù del ristorante:
Polpo* alla piastra su crema di patate allo zafferano €18.00
, Filetto di tonnetto sardo servito con insalatina estiva €17.00
, Vermicelli alla carbonara di mare con vongole, cozze, calamari,* feta e zafferano (no uovo) €12.00
, Cremoso di yogurt con frutta fresca di stagione €6.00
, Tiramisù con meringa italiana servito in coppa martini €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino E Cornetto Ai Frutti Di Bosco
, Petto Di Pollo
, Selezione Al Tagliere Di Formaggi E Salumi Italiani
, Cappuccino Di Soia E Cornetto Con Nutella
, Zuppa Di Cozza E Arselle Con Bruschetta
Dicono di noi:
Cucina molto ricercata si vede che c'è passione in cucina e voglia di farsi conoscere. Qualità dei prodotti ottima e prezzo ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto