Menù del ristorante:
Maialino croccante su genovese di cipolle e glassa all'arancia €22.00
, Gnocchetti "cacio e pepe", polpo e lime €14.00
, Fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala e alici del Cantabrico su fonduta di zucchine aromatizzata alla menta €12.00
, Tagliatelle "Senatore Cappelli", al ragù di agnello e pomodorini gialli €16.00
, Crème brûlée alla liquirizia, limone e cacao €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna Tartare
, Zucchini Flower Tempura
, Tenderloin Lamb with Artichoke and Fava Beans Cream
, Tiramisù
, Branzino Carpaccio
Dicono di noi:
Consiglio vivamente il salmone scottato in salsa teriyaki!!! Altro piatto delizioso i paccheri al ragù di polpo.
Per quanto riguarda il personale veramente disponile e gentilissimi.
Perfetto per qualsiasi tipo di appuntamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto