Menù del ristorante:
Capasanta arrostita con crema di piselli, radicchio trevigiano e cialda di trevigiano €15.00
, Guancia di vitello in tempura di tartufo nero e asparagi €18.00
, Branzino con verdure saltate al wok €20.00
, Ravioli di baccalà in salsa pil pil €18.00
, Petto d’anatra miele , arancia e caffè con indivia caramellata e sedano rapa €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Artichoke Ravioli
, Spaghetti Con Astice E Pomodorini
, Rigatoncini Di Farro Con Pomodorini Del Piennolo E Burrata
, Cheesecake
, Soused Mackerel of Red Fruits and Matcha Tea
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto