Menù del ristorante:
Sottobosco autunnale - Gelato al cioccolato, nocciole in più consistenze, spugna di caffè e polvere di funghi porcini €8.00
, Black Flower - Lasagna al nero di seppia con carciofi e bottarga €15.00
, La mia visione di “Anatra all’arancia” - Petto d’anatra in bassa temperatura con crema di patate dolci ed arancia €18.00
, Tartare “piemontese” - Tartare di fassona piemontese con spuma di grana padano, cialda di pomodoro €15.00
, “Lecca-Lecca” di Salmone - Salmone marinato soia, zenzero e sakè con guacamole, brunoise di pomodorini, porro fritto, edamame e uova di trota €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Palloncini Alla Carbonara
, Peschette Di Parmigiano
, Pane Fatto In Casa
, Benvenuto Con Smosy Oh Fresh Melon
, Cheesecake Scomposta Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Scoperto su The fork, etienne bistrot é un ristorantino eccellente, un viaggio di sapori, consistenze e lavorazioni che fondano le radici salde nella tradizione per lanciarti a velocità pazzesca nel futuro. Una cucina che gioca con gli ingredientiScoperto su The fork, etienne bistrot é un ristorantino eccellente, un viaggio di sapori, consistenze e lavorazioni che fondano le radici salde nella tradizione per lanciarti a velocità pazzesca nel futuro. Una cucina che gioca con gli ingredienti esaltandone sapori ed accostamenti. Ritornerò sicuramente. esaltandone sapori ed accostamenti. Ritornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto