Menù del ristorante:
Fritto di calamari e alici servito con sorbetto di peperone crusco agropiccante €14.00
, Lasagnetta con ragù di mare, nero di seppia e spuma di cedrina €10.00
, Variazione di Baccalà - baccalà alla trasteverina, baccalà mantecato e ciccioli, baccalà arrosto con crema di ceci €14.00
, Agnello da latte croccante, caponatina di verdure estive, patate novelle affumicate al ginepro e salsa all'amaro Lucano €14.00
, Polpo arrosto su guazzetto di caciocavallo, spugna al nero di seppia e ‘nduja €9.00
Suggeriti dagli utenti:
L'abbacchio Scottadito
, Punta Di Vitello Con Ristretto Di Carote Senape Di Mare E Puntarelle
, Tartare Di Fassona Piemontese
, Crema Di Carciofi Patate Affumicate Al Ginepro E Salsa All’amaro Lucano
, Carbonara Vegetariana Con Broccoli
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto