Menù del ristorante:
Mixed Fish grilled with Potatoes Flavoured Rosemary €23.00
, Medaglione di Filetto di Vitello su Salsa di Pepelime con Purea di Patate Viola €23.00
, Prawns with Pistachio sauce, served with Vegetables "Caponata" €23.00
, Salmone Affumicato con Mousse di Formaggio Tenero e Pistacchio €20.00
, Chateaubriand con Verdure Grigliate e Salsa Bearnaise (per 2 persone) €62.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Carciofi Alla Romana
, Table Setting
, Pane Alle Olive E Noci
Dicono di noi:
Posto molto tranquillo sulla terrazza del Savoy, ottimi piatti e servizio preciso e cordiale.
Forse un po' lenta la cucina.
Forse prezzi un po' senza criterio (bicchiere di prosecco di benvenuto 7,50 €)ma ci sta per la location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto