Menù del ristorante:
Polpo alla plancia, pesto, burrata d’Andria e pomodorini semi-secchi «De Carlo» €13.00
, Pasta, fagioli €13.00
, Pastiera €7.00
, Spaghetti Pastificio Gentile alla "Nerano" €11.00
, Scarola alla napoletana (acciughe, capperi, olive nere) €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Cioccolato E Arancia
, Spigola In Crosta Di Pane
, Coviglia Tipico Ma Non Facile Da Trovare Dessert Napoletano
, Cacio E Pepe E Carciofi
, Baccalà In Oliocottura Alla Livornese
Dicono di noi:
Giorno di Pasqua: ordiniamo il menù take away sperando bene, invece la qualità delle pietanze è da zero spaccato. Paccheri alla genovese pochissimo conditi, poco sale. Insipido e scotto.
Buoni invece gli gnocchi alla sorrentina. Agnello per niente buono, secco, niente salsa. Tutto troppo secco, pure i Carciofi. Buono il tortino di patate.
Carne all'aglianico... Niente di che.
Persino la pastiera fatta così così, nessun profumo. Ne trovi di meglio ovunque!, Mi dispiace ma la qualità è scesa molto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto