Menù del ristorante:
Fanta 33cl €3.50
, Mozzarella in carrozza €8.00
, Mousse al mango e spuma alla liquirizia €6.00
, Uovo a 65° in pasta Kataifi su crema di fave €8.00
, Baccalà in oliocottura €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe E Carciofi
, Genovese Tra I Top Della Cucina Napoletana
, Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
, Coviglia Tipico Ma Non Facile Da Trovare Dessert Napoletano
, Pinza Romana
Dicono di noi:
Giorno di Pasqua: ordiniamo il menù take away sperando bene, invece la qualità delle pietanze è da zero spaccato. Paccheri alla genovese pochissimo conditi, poco sale. Insipido e scotto.
Buoni invece gli gnocchi alla sorrentina. Agnello per niente buono, secco, niente salsa. Tutto troppo secco, pure i Carciofi. Buono il tortino di patate.
Carne all'aglianico... Niente di che.
Persino la pastiera fatta così così, nessun profumo. Ne trovi di meglio ovunque!, Mi dispiace ma la qualità è scesa molto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto