Menù del ristorante:
Tartare di baccalà con insalatina di ceci, cipolla di tropea agrodolce, salsa di sedano fresco e crostini al rosmarino €13.00
, Tortino morbido di cioccolato fondente e castagne su coulis ai frutti di bosco €8.00
, Mazzi paccheri cacio, pepe con baccalà €13.00
, Spaghettone di Gragnano con vongole veraci, bottarga di Cabras e sentori di agrumi €13.00
, Tiramisù al “sifone” con cristalli di caffè e marsala €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Broccoletti E Salsiccia
, Ассорти Сыров
, Устрицы
, Panna Cotta with Wild Berries
, Filetto Di Pesce Al Forno
Dicono di noi:
Un piccolo ristorante dove gustare sapori non banali associati ad ottimi bicchieri
Ieri sera battuta al coltello e risotto ai gamberi rossi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto