Menù del ristorante:
Fois gras marinato al Porto rosso e vino Madeira su coposto di anguria, funghi chiodini saltati e pepite di aceto balsamico €23.00
, Spiedini di polpette di filetto di manzo con salse €18.00
, Tartare di manzo al coltello con patatine fritte €18.00
, Puré di patate alla francese €7.00
, Crème brûlée alla vaniglia (gluten free) €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Duck
, Cestino Di Pane
, Mashed Potatoes
, Beef Tartare Jerusalem Artichoke Creme Fraiche And Caviar
, Tiramis Shoux
Dicono di noi:
Ho pranzato qui il giorno 25/02 per festeggiare un anniversario. È stato tutto meravigliosamente perfetto. Il posto è davvero bellissimo, elegante, raffinato e ben curato in ogni dettaglio. La cucina è all’altezza delle aspettative ed il cameriere shawn (perdonami se l’ho scritto male) è stato gentilissimo, educato, simpatico e super disponibile. Il prezzo è più che consono alla location e al cibo, per nulla eccessivo. Le portate sono giuste e tutto era davvero squisito. Avevo chiesto una zona un po’ più riservata e più carina visto la ricorrenza e sono stato subito accontentato dai proprietari. Vi ringrazio veramente per l’ottimo pranzo e per l’anniversario festeggiato alla grande. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto