Menù del ristorante:
Tartare di manzo al coltello con patatine fritte €18.00
, Polpo arrosto con salsa di porro, peperone crusco e maionese alla clorofilla d’indivia €18.00
, Tornedos di manzo al pepe rosa, flambè al Cognac €27.00
, Involtino di baccalà mantecato con velo di pomodoro e olive taggiasche su crema di broccolo siciliano €16.00
, Seitan arrosto con verdure €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Cioccolato
, Tiramisú
, Torcik
, Cestino Di Pane
, Tiramis Shoux
Dicono di noi:
Ho pranzato qui il giorno 25/02 per festeggiare un anniversario. È stato tutto meravigliosamente perfetto. Il posto è davvero bellissimo, elegante, raffinato e ben curato in ogni dettaglio. La cucina è all’altezza delle aspettative ed il cameriere shawn (perdonami se l’ho scritto male) è stato gentilissimo, educato, simpatico e super disponibile. Il prezzo è più che consono alla location e al cibo, per nulla eccessivo. Le portate sono giuste e tutto era davvero squisito. Avevo chiesto una zona un po’ più riservata e più carina visto la ricorrenza e sono stato subito accontentato dai proprietari. Vi ringrazio veramente per l’ottimo pranzo e per l’anniversario festeggiato alla grande. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto