Menù del ristorante:
Verdura «di ritorno dal mercato» €5.00
, Olio Madonna dell'ulivo, Carpellese, Campania €0.00
, Battuta di manzo pura razza Piemontese -presidio Slow Food- con Tonno del Chianti e aceto affumicato €11.00
, Zuppa di pane e maialino nero alle erbe (aCrema di sedano rapa, filacci di coniglio Leprino di Viterbo e pane all'arancia €10.00
, "Cortigiana" - Birra del Borgo 33cl €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Ai Frutti Rossi
, Semifreddo Cioccolato E Arancia
, Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
, Pancia Di Maiale
, Zuppa Di Pane E
Dicono di noi:
Giorno di Pasqua: ordiniamo il menù take away sperando bene, invece la qualità delle pietanze è da zero spaccato. Paccheri alla genovese pochissimo conditi, poco sale. Insipido e scotto.
Buoni invece gli gnocchi alla sorrentina. Agnello per niente buono, secco, niente salsa. Tutto troppo secco, pure i Carciofi. Buono il tortino di patate.
Carne all'aglianico... Niente di che.
Persino la pastiera fatta così così, nessun profumo. Ne trovi di meglio ovunque!, Mi dispiace ma la qualità è scesa molto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto