Menù del ristorante:
Fagiolini in umido con pomodorini "del piennolo" del vesuvio €6.00
, Riso Acquerello, crema di friarielli, salsiccia e briciole di tarallo €11.00
, Cheesecake di alici alla colatura €12.00
, Peperone ripieno €10.00
, Friselle ("caponatina") cilentana €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
, Cacio E Pepe E Carciofi
, Coviglia Tipico Ma Non Facile Da Trovare Dessert Napoletano
, Pinza Romana
, Baccalà In Oliocottura Alla Livornese
Dicono di noi:
Giorno di Pasqua: ordiniamo il menù take away sperando bene, invece la qualità delle pietanze è da zero spaccato. Paccheri alla genovese pochissimo conditi, poco sale. Insipido e scotto.
Buoni invece gli gnocchi alla sorrentina. Agnello per niente buono, secco, niente salsa. Tutto troppo secco, pure i Carciofi. Buono il tortino di patate.
Carne all'aglianico... Niente di che.
Persino la pastiera fatta così così, nessun profumo. Ne trovi di meglio ovunque!, Mi dispiace ma la qualità è scesa molto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto