Menù del ristorante:
Crudo della casa marinato €35.00
, Tris dello chef 2003: foglia, fiore, alici €13.00
, Ravioli ripieni di ricotta al limone e salsa di crostacei €18.00
, Dentice franciacorta con bottarga di muggine €15.00
, Pastiera napoletana €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca Ripieni Di Baccalà E Ricotta
, Tiramisu
, Pasta Rigatoni With Bacon And Tomatoes
, Spaghetti Con Alici
, Antipasto
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in questo ristorante sabato... prima grande pecca l’assenza di un menu alla carta... le portare aimè se pur di una quantità adeguata non sono degne di uscire da una cucina di un ristorante. Condimento pari al zero , sapori pressoché inesistenti.
Alla fine del pranzo abbiamo compreso che il sale lo usano solo in cassa, un conto sproporzionato per la bassa qualità dei piatti e del pesce utilizzato.
Fino a tarda notte problemi di digestione.
A mai più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto