Menù del ristorante:
Dentice franciacorta con bottarga di muggine €15.00
, Torta crema mele e cannella €8.00
, Pastiera napoletana €8.00
, Ravioli ripieni di ricotta al limone e salsa di crostacei €18.00
, Tris dello chef 2003: foglia, fiore, alici €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Iced Fruits
, Gamberi Di Mazzara Del Vallo Crudi
, Pasta Rigatoni With Bacon And Tomatoes
, Frittura Mista
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Baccalà E Ricotta
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in questo ristorante sabato... prima grande pecca l’assenza di un menu alla carta... le portare aimè se pur di una quantità adeguata non sono degne di uscire da una cucina di un ristorante. Condimento pari al zero , sapori pressoché inesistenti.
Alla fine del pranzo abbiamo compreso che il sale lo usano solo in cassa, un conto sproporzionato per la bassa qualità dei piatti e del pesce utilizzato.
Fino a tarda notte problemi di digestione.
A mai più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto