Menù del ristorante:
Tartare di filetto di manzo, scaglie di fois grais e pane croccante alle erbe €14.00
, Polpette di verdura con ketchup fatto in casa €6.00
, Parmigiana €8.00
, Merlot Ponte €14.00
, Tataki di tonno su scarola, gelatina al limone e nocciole del Piemonte €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Chianina
, Pecchero Alla Carbonara Classica
, Semifreddo Al Pistacchio Cioccolato Bianco Croccante
, Zabaione Caldo
, Strozzapreti Carciofi E Spigola
Dicono di noi:
Antipasto di polpettine vegetariane con ketchup fatto in casa, un ottimo salmone grigliato in salsa teriyaki e una cacio e pepe con carciofi fritti sfilettati! Nero d'Avola ad accompagnare il tutto... Che dire, servizio ottimo, qualità superiore, torneremo sicuramente ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto