Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate con calamari e carciofi €12.00
, Tonnarelli con pesce spada, melanzane e pomodorini appassiti €12.00
, Tartufi di Diamante €5.00
, Torta al cioccolato al 72% di cacao €5.00
, Tonnarelli alla gricia con cipolla di Tropea €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Salmine Melanzane E Pachino
, Filetto Di Tonno Su Crema Di Ceci
, Cuore Di Cioccolato Caldo Con Panna Al Pistacchio Di Bronte
, Nice Red Wine
, Insalata Di Carciofi Con Gamberi Su Crema Di Patate
Dicono di noi:
Malgrado la crisi post lockdown, il bistrot ha mantenuto un ottimo rapporto qualità prezzo. Coperto vero. Primo di mare buonissimo e ricco di pesce a 12 euro (da fare invidia a ristoranti sul mare). Bella presentazione dei piatti. Cordialità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto