Menù del ristorante:
Terrina di faraona ai pistacchi con fettunta e lemon curd €13.00
, Coda alla vaccinara "com'era e com'è" (cipolla,sedano, carote e pomodoro) €16.00
, Carbonara Classica + Calice Champagne €23.00
, Mozzarella di bufala con alici del Cantabrico, bottarga di muggine pomodoro confit €11.00
, Calamaro ripieno pappa pomodoro olio al basilico e terra viola €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Arugula Salad with Strawberries
, Fettuccine
, Spaghettoni Alla Carbonara Di Gamberi
, Pâtes À L'encre de Seiche
, Foie Gras Terrine Shallot Bon Bon Hazelnut Grain
Dicono di noi:
Location esterna davvero carina. Piatti non banali e cucinati ottimamente. Molto buoni, in particolare, il risotto ajo, olio e peperoncino con baccalà e peperone crusco, la carbonara di mare e le crocchette di bollito. Il gestore vi accoglierà con garbo e simpatia, facendovi immediatamente sentire a vostro agio. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto