Menù del ristorante:
Tris alla Romana €14.00
, Costolette d’Agnello con purè e tapenade di Prugne €24.00
, Variazine di Mortadella con Pistacchio di Bronte €14.00
, Mozzarella di bufala con alici del Cantabrico, bottarga di muggine pomodoro confit €11.00
, Terrina di faraona ai pistacchi con fettunta e lemon curd €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Foie Gras Terrine Shallot Bon Bon Hazelnut Grain
, Risotto with Codfish and Pepper Flakes
, Meatballs
, Arugula Salad with Strawberries
, Vino
Dicono di noi:
Location esterna davvero carina. Piatti non banali e cucinati ottimamente. Molto buoni, in particolare, il risotto ajo, olio e peperoncino con baccalà e peperone crusco, la carbonara di mare e le crocchette di bollito. Il gestore vi accoglierà con garbo e simpatia, facendovi immediatamente sentire a vostro agio. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto