Menù del ristorante:
Tonnarelli cacio e pepe €11.00
, Scarola uvetta e pinoli €7.00
, Raviolo di farro alle melanzane, san marzano, gamberoni e crema di burrata €16.00
, Arancini al ragù di anatra e crema di pecorino €13.00
, Crema tiepida di piselli con gamberi e cereali soffiati alla curcuma €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Gricia Di Polpo
, Ristorante Di Pesce
, Creme Brule Grana Padano Zafferano E Cipolle Caramellate
, Pescato Del Giorno
Dicono di noi:
Ottimo ristorante di pesce, antipasti crudi molto buoni come la catalana d'astice ordinata per secondo, accoglienza e servizio di pari livello al buon cibo che propongono. La carta dei vini è molto ampia e la scelta è per tutte le tasche. Propietari giovani e molto professionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto