Menù del ristorante:
Ragù di anatra - Fettuccine fatte a mano con ragù delicato di anatra e caramello al mandarino €15.00
, Black Flower - Lasagna al nero di seppia con carciofi e bottarga €15.00
, Agnello con carciofi al quadrato - French rack di agnello a scottadito con crema di topinambur e carciofi €22.00
, Il viaggio della triglia - Triglia laccata agli agrumi con lardo di maiale nero e crema di patate viola €18.00
, La Pera - Sbriciolata ricotta, pere e lime €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Benvenuto Con Smosy Oh Fresh Melon
, Palloncini Alla Carbonara
, Cheesecake Scomposta Ai Frutti Di Bosco
, Pane Fatto In Casa
, Peschette Di Parmigiano
Dicono di noi:
Scoperto su The fork, etienne bistrot é un ristorantino eccellente, un viaggio di sapori, consistenze e lavorazioni che fondano le radici salde nella tradizione per lanciarti a velocità pazzesca nel futuro. Una cucina che gioca con gli ingredientiScoperto su The fork, etienne bistrot é un ristorantino eccellente, un viaggio di sapori, consistenze e lavorazioni che fondano le radici salde nella tradizione per lanciarti a velocità pazzesca nel futuro. Una cucina che gioca con gli ingredienti esaltandone sapori ed accostamenti. Ritornerò sicuramente. esaltandone sapori ed accostamenti. Ritornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto