Menù del ristorante:
Il viaggio della triglia - Triglia laccata agli agrumi con lardo di maiale nero e crema di patate viola €18.00
, Palloncini “carbonari” - Bottoncini fatti a mano ripieni di salsa carbonara e polvere di guanciale. €17.00
, Cioccolato che passione - Tre declinazioni di cioccolato e frutto della passione €10.00
, Cheesecake dipinto - Cheesecake ai frutti di bosco impiattato direttamente a tavola €8.00
, Uovo ripieno di tartufo bianco con scaglie di tartufo estivo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Scomposta Ai Frutti Di Bosco
, Peschette Di Parmigiano
, Palloncini Alla Carbonara
, Pane Fatto In Casa
, Benvenuto Con Smosy Oh Fresh Melon
Dicono di noi:
Scoperto su The fork, etienne bistrot é un ristorantino eccellente, un viaggio di sapori, consistenze e lavorazioni che fondano le radici salde nella tradizione per lanciarti a velocità pazzesca nel futuro. Una cucina che gioca con gli ingredientiScoperto su The fork, etienne bistrot é un ristorantino eccellente, un viaggio di sapori, consistenze e lavorazioni che fondano le radici salde nella tradizione per lanciarti a velocità pazzesca nel futuro. Una cucina che gioca con gli ingredienti esaltandone sapori ed accostamenti. Ritornerò sicuramente. esaltandone sapori ed accostamenti. Ritornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto