Menù del ristorante:
Palloncini “carbonari” - Bottoncini fatti a mano ripieni di salsa carbonara e polvere di guanciale. €17.00
, La Pera - Sbriciolata ricotta, pere e lime €10.00
, Tartare “piemontese” - Tartare di fassona piemontese con spuma di grana padano, cialda di pomodoro €15.00
, Spirale di agrumi - Sashimi di ombrina marinata in arancia e mandarino €15.00
, Agnello con carciofi al quadrato - French rack di agnello a scottadito con crema di topinambur e carciofi €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Peschette Di Parmigiano
, Cheesecake Scomposta Ai Frutti Di Bosco
, Pane Fatto In Casa
, Palloncini Alla Carbonara
, Benvenuto Con Smosy Oh Fresh Melon
Dicono di noi:
Scoperto su The fork, etienne bistrot é un ristorantino eccellente, un viaggio di sapori, consistenze e lavorazioni che fondano le radici salde nella tradizione per lanciarti a velocità pazzesca nel futuro. Una cucina che gioca con gli ingredientiScoperto su The fork, etienne bistrot é un ristorantino eccellente, un viaggio di sapori, consistenze e lavorazioni che fondano le radici salde nella tradizione per lanciarti a velocità pazzesca nel futuro. Una cucina che gioca con gli ingredienti esaltandone sapori ed accostamenti. Ritornerò sicuramente. esaltandone sapori ed accostamenti. Ritornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto