Menù del ristorante:
Zucca, Cocco e Cioccolato €10.00
, Spaghettone con estratto di Broccoletti, Salsiccia di Maialino Brado e Crema di Cacio Fiore €16.00
, Zucca, cocco e cioccolato €0.00
, Raviolini ripieni di Garofalato di Manzo su Crema di Patate e Cicoria ripassata €15.00
, Tagliere di formaggi e mostarde €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail
, Beef Tartare
, Gricia
, Petto D'anatra Con Zucca
, Aperol Spritz
Dicono di noi:
La posizione è invidiabile, al centro di Roma. Se a questo si aggiunge la fortuna di aver praticamente il ristorante solo per noi, si capisce come la cena sia stata un vero godimento. Cucina decisamente ricercata, con materie prime adeguatamente scelte nella regione che ci ospita. La mano in cucina ci è sembrata giovane ed ambiziosa, con margini di miglioramento su una base già solida. Il personale di sala un po' acerbo ma molto attento. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto