Menù del ristorante:
Carpaccio di Fassona marinato al Cesanese con carciofi arrosto €14.00
, Millefoglie espresso con Crema al Limone €10.00
, Mezzi paccheri all’uovo all’Amatriciana con Guanciale amatriciano e Pecorino Romano DOP €13.00
, La nostra Biscotteria €5.00
, Tagliolini con Crema di Peperoni e Porcini su Salsa di Caprino Nobile e Dragoncello €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Petto D'anatra Con Zucca
, Alici Fritte
, Carbonara
, Spaghetti Con
Dicono di noi:
La posizione è invidiabile, al centro di Roma. Se a questo si aggiunge la fortuna di aver praticamente il ristorante solo per noi, si capisce come la cena sia stata un vero godimento. Cucina decisamente ricercata, con materie prime adeguatamente scelte nella regione che ci ospita. La mano in cucina ci è sembrata giovane ed ambiziosa, con margini di miglioramento su una base già solida. Il personale di sala un po' acerbo ma molto attento. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto