Menù del ristorante:
Filetto di Marango con Broccoletti ripassati €27.00
, Polpetta croccante di Vitellone bianco IGP Appennino centrale con verza rossa marinata e salsa arrostita di pomodoro €0.00
, Trancetto di baccalà con sedano rapa e lenticchie di Onano €25.00
, Petto di Anatra laccato al Tombolotto con indivia belga, fichi d' india e patate viola €0.00
, Bavarese alle pesche cioccolato bianco e crumble di mandorle €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con
, Beef Tartare
, Prosecco
, Carbonara
, Alici Fritte
Dicono di noi:
La posizione è invidiabile, al centro di Roma. Se a questo si aggiunge la fortuna di aver praticamente il ristorante solo per noi, si capisce come la cena sia stata un vero godimento. Cucina decisamente ricercata, con materie prime adeguatamente scelte nella regione che ci ospita. La mano in cucina ci è sembrata giovane ed ambiziosa, con margini di miglioramento su una base già solida. Il personale di sala un po' acerbo ma molto attento. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto