Menù del ristorante:
Tartare di tonno con finocchi e arancine €8.00
, Cannolo siciliano scomposto €6.00
, Pacchetto con calamari, datterino, basilico e pecorino €14.00
, Matricianella su fonduta di pecorino di fossa e guanciale croccante €12.00
, Burratina d’Andria con fiori di zucca e alici del Cantabrico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo Estivo
, Gedünstete Artischocken
, Filetto Di Spigola Su Purea Di Piselli E Verdure
, Tiramisù
, Sauté Di Cozze E Vongole
Dicono di noi:
Ottima cena, piatti curati nella presentazione e molto gustosi, atmosfera piacevole. Siamo stati accolti con cortesia ed il servizio è stato rapido ed efficiente.
Siamo stati molto bene, abbiamo apprezzato il locale e certamente torneremo per assaggiare altre ricette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto