Menù del ristorante:
SELEZIONE DI GELATI ARTIGIANALI €8.00
, FILETTO DI VITELLO OLANDESE ALLE ERBE, LATTUGA, MAIS E SUSINE €28.00
, INSALATA VALERIANA CON TONNO DEL MEDITERRANEO IN OLIO COTTURA, CAROTE E MAIS €18.00
, SELLA DI AGNELLO, NOCCIOLE, SIDRO DI MELE E KEFIR €19.00
, BACCALA’ MANTECATO, COPPA DI TESTA, UOVA DI SALMONE, YUZU, YOGURT E AGLIO ORSINO €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Di Pesce Salmone Con Formaggio E Pomodoro
, Cacio E Pepe
, Piatto Di Dolce
, Baccalà Alla Griglia
, Insalata Mista
Dicono di noi:
La posizione all'ultimo piano dell'hotel Radisson, con spazi esterni e piscina in vista, è eccellente, come anche l'arredamento interno.
Il menù è scaricabile tramite QR code come d'uso ora. A richiesta sono disponibili anche piatti della tradizione romana (carbonara, cacio e pepe ...)
La scelta è limitata ma ricercata e di gusto.
Prezzi adeguati al contesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto