Menù del ristorante:
RICOTTA DI PECORA, PERE NOCI E FAVA DI TONCA €10.00
, TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA DI STAGIONE €8.00
, SPAGHETTI DI GRANO DURO CON POMODORINI DATTERINO E BASILICO FRESCO €13.00
, RAVIOLI DI GRANO BIO RIPIENI DI PROVOLONE DEL MONACO, FOGLIA DI PAPAVERO, COLATURA DI ALICI E LIMONE €18.00
, RISOTTO ACQUERELLO CON CAPONATA DI VERDURE €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Magico Super Buono
, Cacio E Pepe
, Torta Con Cioccolato
, Mojito
, Piatto Di Dolce
Dicono di noi:
La posizione all'ultimo piano dell'hotel Radisson, con spazi esterni e piscina in vista, è eccellente, come anche l'arredamento interno.
Il menù è scaricabile tramite QR code come d'uso ora. A richiesta sono disponibili anche piatti della tradizione romana (carbonara, cacio e pepe ...)
La scelta è limitata ma ricercata e di gusto.
Prezzi adeguati al contesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto