Menù del ristorante:
CARRE’ DI AGNELLO AI FERRI CON CICORIA RIPASSATA E PATATE AL ROSMARINO €26.00
, RISOTTO CARNAROLI CON ARZILLA E BROCCOLI €16.00
, BACCALA IN OLIO COTTURA CON PATATA SCHIACCIATA, OLIVE NERE E YOGURT AL NATURALE €24.00
, ZUPPA DI LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO CON VERDURE CROCCANTI E DRESSING ALL’ARANCIO €13.00
, CREMA DI POMODORI CRUDI, YOGURT MAGRO E LAMPONI €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Maiale
, Baccalà Alla Griglia
, Piatto Di Carpaccio
, Insalata Mista
, Piatto Di Dolce
Dicono di noi:
La posizione all'ultimo piano dell'hotel Radisson, con spazi esterni e piscina in vista, è eccellente, come anche l'arredamento interno.
Il menù è scaricabile tramite QR code come d'uso ora. A richiesta sono disponibili anche piatti della tradizione romana (carbonara, cacio e pepe ...)
La scelta è limitata ma ricercata e di gusto.
Prezzi adeguati al contesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto