Menù del ristorante:
TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA €8.00
, CIOCCOLATO FONDENTE, AMARETTI E BIRRA SCURA €10.00
, TARTARE DI GAMBERI ROSSI DI MAZARA CON PESCA E BURRATA PUGLIESE €22.00
, GNOCCHI ROMANI CON POMODORINI DEL PIENNOLO, €16.00
, CREMOSO AL PISTACCHIO CON CRUMBLE ALLE MANDORLE E COULIS AI FRUTTI ROSSI €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe
, Insalata Mista
, Baccalà Alla Griglia
, Piatto Di Riso
, Piatto Di Dolce
Dicono di noi:
La posizione all'ultimo piano dell'hotel Radisson, con spazi esterni e piscina in vista, è eccellente, come anche l'arredamento interno.
Il menù è scaricabile tramite QR code come d'uso ora. A richiesta sono disponibili anche piatti della tradizione romana (carbonara, cacio e pepe ...)
La scelta è limitata ma ricercata e di gusto.
Prezzi adeguati al contesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto