Menù del ristorante:
Macedonia di frutti tropicali €3.50
, Special tibsi (bocconcini di manzo marinati e cotti sulla piastra tradizionale con peperoncini verdi) €13.00
, Gored Gored (bocconcini di manzo appena saltati con awaze e burro tradizionale) €11.00
, Antipasto Corno d'Africa (tris di antipasti con involtini asmara, sambussa e falafel) €6.00
, Couscous con carne (semola di grano duro cotto al vapore con manzo e verdure) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Africano
, Injera
, Tea Alla Cannella
, Kitfo
, Felafel Kategna E Sambusa
Dicono di noi:
Ristorante eritreo a Roma, zona Termini.
Caratteristico in quanto si mangia senza posate ma il cibo si prende con il tipico pane “africano”.
Tutto molto buono e gustoso a prezzi contenuti.
Sicuramente consigliato
Delizioso il vino della casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto