Menù del ristorante:
Spaghettoni con crudo di gamberi rossi lime e basilico €15.00
, Scaloppa di fegato grasso d’anatra con mango, topinambur, mandorle e pan brioche al cacao €15.00
, Polpettine di baccalà alla Picchiapò €12.00
, Tonnarelli fatti in casa Cacio e Pepe €7.00
, Guancette di maiale alla cacciatora, pak choi patate americane e funghi cardoncelli €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Ripieni Di Cozze
, Maritozzo Con Ricotta E Visciole
, Piccolo Tiramisù
, Polpette Di Coda Su Cicoria Ripassata
, Antipasto Affettati
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
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