Menù del ristorante:
Bavarese alle fragole e timo limonato croccante al sesamo e aceto balsamico €8.00
, Riso acquerello cacio, pepe, menta romana crudo di gamberi rossi e lime (min. per 2) €16.00
, Variazione di baccalà Gadus morhua €20.00
, Lasagna al ragù o ricotta e spinaci o zucca mantovana provola affumicata €7.00
, Variazione di: Baccalà a carpaccio con finocchio e arance e alla romana €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosetta Cicoria E Polpette B
, Flan Di Zucca Fonduta Di Taleggio E Tartufo Nero
, Tiramisù Fantastico
, Gnocchi
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto