Menù del ristorante:
Scaloppa di fegato grasso d’anatra con mango, topinambur, mandorle e pan brioche al cacao €15.00
, Spagettoni aglio nero fermentato ricci di mare e burrata affumicata €17.00
, Cicoria Ripassata o patate croccanti o gratinati misti di verdure o insalata di cavolo rosso marinato con pinoli,uvetta e semi di sesamo €5.00
, Tiramisù espresso, con uova di Fattoria Cupidi e savoiardi artigianali o al pistacchio di Bronte €5.00
, Lasagna al ragù o ricotta e spinaci o zucca mantovana provola affumicata €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Ripieni Di Cozze
, Maritozzo Con Ricotta E Visciole
, Rosetta Cicoria E Polpette B
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Antipasto Affettati
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
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