Menù del ristorante:
Gnocchi al ragù bianco, rosmarino e Castelmagno €18.00
, Spaghetti Mancini alla carbonara €14.00
, calamri freschi fritti €22.00
, polpette di bollito in salsa verde €16.00
, pera cotta al vino rosse con crema allo zabaione €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Tartare with Champignon Mushrooms and Black Truffle
, Traditional Pasta and Chickpeas Soup
, Tuna Tartare With
, Pesce
, Saltimbocca
Dicono di noi:
Ieri a pranzo un’esperienza splendida e gustosa, con antipasto di crudité di pesce seguito da una spigola al sale per 3 persone, per terminare con frutti di bosco freschi con gelato e un brûlé delizioso. Abbiamo bevuto un’ottima bottiglia di Franciacorta ben fredda e una Malvasia speciale, sempre su azzeccato consiglio del sommelier Giuliano. Si conferma luogo per occasioni speciali che soddisfa le alte aspettative. Complimenti al titolare, sempre molto attento ma anche molto discreto, e al suo staff. Ripeteremo come sempre.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto