Menù del ristorante:
Tagliata di manzo (350 gr) con rucola e scaglie di parmigiano reggiano €18.00
, Diavola €8.00
, Gamberoni francesi al brandy, con mandorle tostate e maionese all'arancia €12.00
, Trancio di pesce spada con insalata di songino, pere e noci €20.00
, Gazpacho €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Strozzapreti Pomodorini Alici Colatura Di Alici E Pane Scottato
, Insalata Mista
, Strozzapreti Al Pesto Di Noci E Guanciale Croccante
, Tartare Di Sgombro Con Aneto Spuma Di Rapa Rossa E Kela Ripassata
, Pinsa Con Patate E Rosmarino
Dicono di noi:
Un locale piccolo ma molto carino, ben arredato e gestito con professionalità. Menù corto ma interessante. Prodotti di qualità. Ottima pinsa. Molto buone le birre artigianali. Buone le polpette di carne e melanzane; un po’ asciutte quelle vegane di melanzane e ceci. Torneremo per provare primi e dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto