Menù del ristorante:
Fiori di zucca e alici €9.00
, Diavola €8.00
, Tagliata di manzo (350 gr) con rucola e scaglie di parmigiano reggiano €18.00
, Mousse alla nocciola con crumble di avena e cioccolato €6.00
, Radicchio e gorgonzola €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pinsa Burgher
, Tonnarelli All'amatriciana
, Pane Fatto In Casa
, Tartare Di Sgombro Con Aneto Spuma Di Rapa Rossa E Kela Ripassata
, Ravioli Di Ricotta E Formaggio Conditi Con Burro E Salvia Delicatissimi
Dicono di noi:
Un locale piccolo ma molto carino, ben arredato e gestito con professionalità. Menù corto ma interessante. Prodotti di qualità. Ottima pinsa. Molto buone le birre artigianali. Buone le polpette di carne e melanzane; un po’ asciutte quelle vegane di melanzane e ceci. Torneremo per provare primi e dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto