Menù del ristorante:
Polpo scottato con carciofo romanesco e fonduta di pecorino dopo €15.00
, Tagliere di patanegra 42 mesi €23.00
, Tonno in crosta di pistacchio e salsa di dattero, limone e menta €20.00
, Caramelle di gambero rosso scottate con patanegra de bellota 42 mesi €21.00
, Vellutata di ceci con polpo verace e riduzione al barolo. €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish Show
, Pinsa Romana Cioccolato E Pistacchio
, Carpaccio Di Orata Di Mare
, Ristorante Di Pesce
, Crudi Di Pesce E
Dicono di noi:
non lasciatevi ingannare dall’aspetto.
personale finto professionale
cibo precotto e preconfezionato
bancomat e carta di credito mai funzionante(dopo 20 gg ora mettono anche il cartello fuori)
ottimo per fregare i turisti.
nel tavolo vicino al nostro ad una coppia di turisti russi gli hanno”venduto” uno sconto salvo che poi loro rifanno i conti e scoprono essere stati presi in giro....anzi avrebbero pagato di più del previsto.
tanto erano stranieri.
cibo davvero anonimo dal gusto piatto.
avrei potuto mangiare qualsiasi cosa tanto non avevano sapore.
ti vendono di servirti pane fatto da loro.....ma non era proprio artigianale....!
in quella zona in quella strada....destinato essere inghiottito dagli altri.
già è cambiata tipologia di ristornate e nome e forse gestione più di una volta.
mai visto più di 2 o max 3 tavoli occupati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto