Menù del ristorante:
Tonnarelli artigianale asparagi e tartufo €10.00
, Carpaccio di bresaola €6.00
, Galletto cotto alla brace €13.00
, Cannelloni di carne fatti in casa €9.00
, Tris di mousse chantilly dello Chef €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto E Melone
, Mozzarella Di Bufala
, Carciofi E Speck
, Pizza Fiori Di Zucca E Pancetta
, Pinsa Con Porchetta Sarda Maialino Porchettato Salsa Tonnata E Limone
Dicono di noi:
Sono stato qui diverse volte con famiglia e amici per mangiare la pinsa, ve ne sono di diversi tipi e con gusti molto particolari da degustare, suggerisco di prendere vari gusti e suddividerli con i commensali per provare i diversi gusti.
Locale tranquillo antipasti non eccezzionali prezzo un po sopra la media, servizio gentile e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto