Menù del ristorante:
Risotto Acquerello con falde di carciofi e ricotta affumicata (20 Minuti) €16.00
, Tempura di gamberi con falde di fiori di zucca e salsa agrodolce €18.00
, Cuori di carciofo croccanti farciti con burrata di Andria €14.00
, Filetto di manzo con robiola di capra su dadolata di melanzane affumicate al pomodoro e basilico €28.00
, Involtini caldi di pere allo zafferano con salsa allo zabaione €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappa Al Pomodoro
, Ricciola
, Cocktail E Aperitivo
, Selezione Di Gelati E Sorbetti
, Pistachio Bavarese And Sour Cherry Soup
Dicono di noi:
Il bello di questo posto è che lo chef non si sforza di inventare piatti assurdi ma semplicemente serve dei piatti noti ma eseguiti alla perfezione con il risultato che ogni piatto è un emozione. Servizio attento ma non soffocante e vista mozzafiato. Unica pecca, purtroppo comune a molti ristoranti stellati, è la scarsità delle porzioni. Un 30 per cento in più non guasterebbe. Prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location. Lista dei vini eccellente.
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