Suggeriti dagli utenti:
Pinza Ai Funghi
, Carciofo Alla Giudia
, Polpette Di Baccalà Con Crema Di Ceci
, Tris Di Tiramisù
, Nuvola Con Mortadella E Pistacchi
Dicono di noi:
Incuriosito dalle foto sui social sono stato da Rigatoni esclusivamente per provare la pizza napoletana, perché avevo intuito che potesse essere buona. La pizza ha superato le mie aspettative, probabilmente grazie alla farina di qualità impiegata nell'impasto, risultando sofficissima e leggera (sì, la vera pizza napoletana è soffice e leggera, nonostante le tante leggende metropolitane diffuse fuori da Napoli...).
In conclusione, da napoletano che vive da 15 anni a Roma posso dire che questo è il primo locale dove ho mangiato una pizza napoletana di alto livello, al di fuori del solito circuito (Di Matteo, Sorbillo ecc.).
Molto bene, continuate così!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto