Menù del ristorante:
Tagliatella fatta a mano con Guanciale Amatriciano, Carciofi e Pecorino €11.00
, Dessert del giorno €5.00
, Fregola BIO con Cozze, Calamari, Asparagi, Prezzemolo e Limone. €13.00
, Tartare con puntarelle km0, pomodori secchi e olive taggiasche €9.00
, Fiori con mozzarella, burrata, fiori di zucca, alici e limone €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Al Prezzemolo
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Tortino Al Cioccolato Bianco
, Caponata
, Salsa Allo Yogurt
Dicono di noi:
Ristorante scoperto da poco, già visitato un paio di volte. La pizza è ottima e molto digeribile, magari dovrebbero migliorare sui fritti. Ancora da provare altre pietanze, ma non mancherà l'occasione.
Personale molto gentile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto